Tzikouli, Kalliopi
Griechische Mesedess (Vorspeisen) vereinen eine Vielzahl mediterraner Genusstraditionen. Es geht um 'Appetithappen', ein klein portioniertes Gericht, das eine eigene Mahlzeit darstellt. Zu den 6 Mesedess, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Frühlingszwiebelnfrikadellen, Vollkornteighappen (pitakia) mit Würstchen und gefüllte Fadenteigröllchen! An die Töpfe - fertig los!
Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
Käse, Kitron und Kartoffeln auf der einer Seite, griechische Salate, Gemüse und Galaktobureko auf der anderen Seite: die Küche auf der Kykladeninsel Naxos ist vielseitig und vielversprechend. Sie hat vor allem für jeden Geschmack etwas zu bieten. Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Blätterteig mit Jrawiera-Käse (gelber, pikanter Hartkäse), Kartoffelfrikadellen, gefüllte Auberginen und Olivenbrot! An die Töpfe - fertig los!
Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.