Tzikouli, Kalliopi
Eine kulinarische Reise durch Griechenland mit sechs wechselnden Gerichten aus Vor- und Hauptspeise sowie Nachtisch und Salaten. Küche von den ägäischen Inseln: Insel Kimolos: Ladenia (Olivenölflachbrot) Gebratenes Gemüse mit Tomatensoße und Feta-Käse Wassermelonekuchen im Backofen Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Griechenlands.
Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
Eine kulinarische Reise durch Griechenland mit sechs wechselnden Gerichten aus Vor- und Hauptspeise sowie Nachtisch und Salaten. Küche aus Kreta: Boureki aus Chania (Zucchini-Kartoffeln-Feta-Auflauf) und moderner Dakos Salat im Glas serviert Lukumadess: Süße Hefebällchen mit Honig, Zimt und Nüssen Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Griechenlands.
Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
In Griechenland werden mittwochs und freitags vegetarische Gerichte bevorzugt. Sei es aus religiösen Gründen oder Tradition bzw. gesundheitlichen Gründen. Zu den beliebtesten Gerichten gehören: Linsen- oder Bohneneintopf, Riesenbohnen im Backofen, Spinat- oder Lauchreis, gefüllte Weinblätter oder sämtliches Gemüse gefüllt mit Reis oder anderen leckeren Zutaten. Schmackhafter grüne Bohnen-Eintopf oder auch Erbseneintopf und viele weitere, leckere und gesunde Rezepte! An die Töpfe - fertig los!
Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
Griechische Herbst- und Winterküche. In Griechenland werden im Herbst zahlreiche Rezepte mit beliebten, saisonalen Zutaten, wie Kürbis, rote Beten, Lauch, Kartoffeln und Kastanien zubereitet. Sowohl herzhaft als auch süß wärmen sie die Seelen! Zu den 6 Gerichten die wir zubereiten werden, gehören unter anderem Suppe mit Rinderhackfleischbällchen und Zitronen-Ei-Soße, Kartoffeln-Feta-Blätterteig und Kastanienkuchen!
Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.