Tzikouli, Kalliopi
Loading...
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Die Küche aus der Insel Naxos, der größte der Kykladeninseln!
Do. 03.07.2025 17:00
Stein
Die Küche aus der Insel Naxos, der größte der Kykladeninseln!
Käse, Kitron und Kartoffeln auf der einer Seite, griechische Salate, Gemüse und Galaktobureko auf der anderen Seite: die Küche auf der Kykladeninsel Naxos ist vielseitig und vielversprechend. Sie hat vor allem für jeden Geschmack etwas zu bieten. Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Blätterteig mit Jrawiera-Käse (gelber, pikanter Hartkäse), Kartoffelfrikadellen, gefüllte Auberginen und Olivenbrot! An die Töpfe - fertig los!
Kursnummer 25S 2004 S
Kursdetails ansehen
Gebühr:
35,00
€
Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in:
Kalliopi Tzikouli
Loading...