Haspel, Monika
Früchte des Sommers - im Glas Wir werden die Saison der gerade reifen Früchte verlängern, indem wir sie einkochen, einwecken, einlegen usw. Es wird Süßes und Pikantes ins Glas wandern. Sie werden Tipps und Tricks bekommen und praktische Anwendungen kennen lernen. Lassen Sie uns den Sommer ins Glas holen und ihn dann im Winter genießen.
Lebensmittelpauschale 12€ in der Kursgebühr enthalten.
Antipasti für den Sommer Das erntefrische Angebot an Gemüse und verschiedenen Salatsorten ist im Sommer überaus vielfältig. Wir zaubern daher heute leckere Salate und italienische Antipasti für den lauen Sommerabend, zum Wein, zum Grillen oder als leichtes Abendessen. Ein herzhaftes Gebäck als Beilage und etwas Süßes zum Abschluss dürfen dabei natürlich nicht fehlen.
Lebensmittelpauschale 11€ in der Kursgebühr enthalten.