Haspel, Monika
Nie wird so viel gebacken wie im Advent. Rezepte werden ausgetauscht, Teig wird geknetet, Plätzchen ausgestochen und es duftet himmlisch nach Vanille, Zimt und Kardamom. Das süße Resultat der Weihnachtsbäckerei: Plätzchen, Stollen, Adventsgebäck, Lebkuchen und ein adventliches Getränk Denn in geselliger Runde macht es noch mehr Spaß. Lebensmittelpauschale 13,50€ in der Kursgebühr enthalten.
Lebensmittelpauschale 13,50€ in der Kursgebühr enthalten.
Brot, Kleingebäck und Laugenzöpfe Selber backen macht Spaß. Allein schon der Duft macht Appetit. Unser Gebäck wird unter Verwendung heimischer Mehle hergestellt. Sie lernen wie es mit Hefe oder Sauerteig gelingt, feine Brote und Kleingebäck selbst herzustellen. Außerdem gibt es Pikantes mit Couscous, Hirse und einen süßen Nachtisch mit Flocken. Lebensmittelpauschale 12€ in der Kursgebühr enthalten.
Lebensmittelpauschale 12€ in der Kursgebühr enthalten.