Zum Hauptinhalt springen

Fakhar, Zahra

Loading...
Köstliche persische Küche - Persisches Frühlingsmenü - leicht und köstlich
Do. 27.03.2025 18:00
Stein
Persisches Frühlingsmenü - leicht und köstlich

Lassen Sie sich die ganze Fülle des Frühlings auf den Teller zaubern, abwechslungsreich und einfach nachzukochen. Vorspeise mit Kräutern, das traditionelle persische Neujahrs-Essen (Nowruz): köstlicher Dampfreis gemischt mit verschiedenen Kräutern und gebratenem Fisch, zartes Fleisch, geschmort mit Blattspinat und Pflaumen sowie süßem Nachtisch. Ein raffinierter Mix aus farbenfrohen Zutaten und ganz viel Aroma. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Kursnummer 25F 2007 S
Kursdetails ansehen
Gebühr: 42,50
Lebensmittelpauschale 25€ in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Zahra Fakhar
Loading...
zurück zur Übersicht
07.02.25 01:02:58