Haspel, Monika
Loading...
Ährensache - Brot, Kleingebäck und Laugenzöpfe
Mi. 14.01.2026 18:00
Stein
Brot, Kleingebäck und Laugenzöpfe Selber backen macht Spaß. Allein schon der Duft macht Appetit. Unser Gebäck wird unter Verwendung heimischer Mehle hergestellt. Sie lernen wie es mit Hefe oder Sauerteig gelingt, feine Brote und Kleingebäck selbst herzustellen. Außerdem gibt es Pikantes mit Couscous, Hirse und einen süßen Nachtisch mit Flocken. Lebensmittelpauschale 12€ in der Kursgebühr enthalten.
Kursnummer 25H 2012 S
Kursdetails ansehen
Gebühr:
29,50
€
Lebensmittelpauschale 12€ in der Kursgebühr enthalten.
Lebensmittelpauschale 12€ in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in:
Monika Haspel
Loading...
