Zum Hauptinhalt springen

Tzikouli, Kalliopi

Loading...
Kulinarische Reise durch Griechenland - Mesedess, die Vorspeisen-Tradition!
Do. 22.05.2025 17:00
Stein
Mesedess, die Vorspeisen-Tradition!

Griechische Mesedess (Vorspeisen) vereinen eine Vielzahl mediterraner Genusstraditionen. Es geht um 'Appetithappen', ein klein portioniertes Gericht, das eine eigene Mahlzeit darstellt. Zu den 6 Mesedess, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Frühlingszwiebelnfrikadellen, Vollkornteighappen (pitakia) mit Würstchen und gefüllte Fadenteigröllchen! An die Töpfe - fertig los!

Kursnummer 25S 2001 S
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Kalliopi Tzikouli
Kulinarische Reise durch Griechenland - Die Küche aus der Insel Naxos, der größte der Kykladeninseln!
Do. 03.07.2025 17:00
Stein
Die Küche aus der Insel Naxos, der größte der Kykladeninseln!

Käse, Kitron und Kartoffeln auf der einer Seite, griechische Salate, Gemüse und Galaktobureko auf der anderen Seite: die Küche auf der Kykladeninsel Naxos ist vielseitig und vielversprechend. Sie hat vor allem für jeden Geschmack etwas zu bieten. Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Blätterteig mit Jrawiera-Käse (gelber, pikanter Hartkäse), Kartoffelfrikadellen, gefüllte Auberginen und Olivenbrot! An die Töpfe - fertig los!

Kursnummer 25S 2004 S
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Kalliopi Tzikouli
Loading...
zurück zur Übersicht
30.04.25 14:32:04