Zum Hauptinhalt springen

Tzikouli, Kalliopi

Loading...
Kulinarische Reise durch Griechenland - Küche von den ägäischen Inseln
Do. 13.06.2024 17:00
Stein
Küche von den ägäischen Inseln

Eine kulinarische Reise durch Griechenland mit sechs wechselnden Gerichten aus Vor- und Hauptspeise sowie Nachtisch und Salaten. Küche von den ägäischen Inseln: Insel Kimolos: Ladenia (Olivenölflachbrot) Gebratenes Gemüse mit Tomatensoße und Feta-Käse Wassermelonekuchen im Backofen Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Griechenlands.

Kursnummer 24S 2003 S
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Kalliopi Tzikouli
Kulinarische Reise durch Griechenland - Die Küche aus Kreta
Di. 09.07.2024 17:00
Stein
Die Küche aus Kreta

Eine kulinarische Reise durch Griechenland mit sechs wechselnden Gerichten aus Vor- und Hauptspeise sowie Nachtisch und Salaten. Küche aus Kreta: Boureki aus Chania (Zucchini-Kartoffeln-Feta-Auflauf) und moderner Dakos Salat im Glas serviert Lukumadess: Süße Hefebällchen mit Honig, Zimt und Nüssen Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Griechenlands.

Kursnummer 24S 2007 S
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Kalliopi Tzikouli
Kulinarische Reise durch Griechenland - Vegetarische Leckereien
Do. 10.10.2024 17:00
Stein
Vegetarische Leckereien

In Griechenland werden mittwochs und freitags vegetarische Gerichte bevorzugt. Sei es aus religiösen Gründen oder Tradition bzw. gesundheitlichen Gründen. Zu den beliebtesten Gerichten gehören: Linsen- oder Bohneneintopf, Riesenbohnen im Backofen, Spinat- oder Lauchreis, gefüllte Weinblätter oder sämtliches Gemüse gefüllt mit Reis oder anderen leckeren Zutaten. Schmackhafter grüne Bohnen-Eintopf oder auch Erbseneintopf und viele weitere, leckere und gesunde Rezepte! An die Töpfe - fertig los!

Kursnummer 24H 2001 S
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Kalliopi Tzikouli
Kulinarische Reise durch Griechenland - Herbst- und Winterküche
Do. 07.11.2024 17:00
Stein
Herbst- und Winterküche

Griechische Herbst- und Winterküche. In Griechenland werden im Herbst zahlreiche Rezepte mit beliebten, saisonalen Zutaten, wie Kürbis, rote Beten, Lauch, Kartoffeln und Kastanien zubereitet. Sowohl herzhaft als auch süß wärmen sie die Seelen! Zu den 6 Gerichten die wir zubereiten werden, gehören unter anderem Suppe mit Rinderhackfleischbällchen und Zitronen-Ei-Soße, Kartoffeln-Feta-Blätterteig und Kastanienkuchen!

Kursnummer 24H 2004 S
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Kalliopi Tzikouli
Loading...
zurück zur Übersicht
19.05.24 12:44:48