Zum Hauptinhalt springen

Fakhar, Zahra

Loading...
Persische vegetarische & vegane Küche mit Genuss
Do. 20.11.2025 18:00
Stein

Persische Küche ohne Fleisch, mit frischen Gemüse und Kräutern, gilt als eine der abwechslungsreichsten, vegetarischen Küchen der Welt. Sie zeichnet sich insbesondere durch die Verwendung von vielfältigen frischen Kräutern und durch den Einsatz edler Gewürze aus. Jeder persische Basar ist prall gefüllt mit den wunderbarsten Gemüse- und Obstsorten. Diese Zutaten bieten ohne Zweifel eine optimale Basis für geschmacklich feine oder auch würzig-rustikale vegetarische/vegane Gerichte. Es erwartet Sie ein pflanzlicher Genuss.

Kursnummer 25H 2004 S
Kursdetails ansehen
Gebühr: 42,50
Lebensmittelpauschale 25€ in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Zahra Fakhar
Loading...
zurück zur Übersicht
04.09.25 01:46:01