Fakhar, Zahra
Persische Sommerküche Zum Sommerbeginn bereiten wir schmackhafte und farbenfrohe Gerichte mit wohlriechenden Gewürzen, köstlichem Fleisch und frischen, aromatischen Kräutern zu. Lassen Sie sich überraschen z. B. Salat mit Auberginen, Kabab von Blech, Reis mit Tomaten, ein kaltes Getränk und Brot - so wird der Sommertag herrlich.
Lebensmittelpauschale 21€ in der Kursgebühr enthalten.
Köstliche persische Herbst- und Winterrezepte Machen Sie einen spannenden Ausflug in die persische Winteraromenküche mit ihren exotischen Zutaten und köstlichem Basmatireis in verschiedensten Variationen. Für Gemüsesuppe, deftige Eintöpfe mit Kräutern, Fleisch sowie süßer Nachtisch, gibt es viele Tipps zur raffinierten Zubereitungsart. 25€ Lebensmittelpauschale in der Kursgebühr enthalten.
Lebensmittelpauschale 25€ in der Kursgebühr enthalten.