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Koch-Kultur: vhs auf Kulinarischen Reisen

Kulinarische Reisen

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Koch- und Backrunde gemeinsam schmeckt's besser - koch mit!
Fr. 17.05.2024 10:00
Zirndorf
gemeinsam schmeckt's besser - koch mit!

Gemeinsam kochen wir ein rundes Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Gekocht wird immer das, was wir mögen und teilen die Aufgaben gut untereinander auf, sodass jeder seine Rezepte einbringen kann. Wir schätzen den Austausch beim Kochen und anschließenden gemeinsamen Essen und freuen uns über jeden, der gemeinsam mit uns kochen möchte! Lebensmittelkosten fallen je nach Gerichten direkt am jeweiligen Kochtag an (ca. 8-9 € p.P.) und sind direkt an die Kursleiterin zu entrichten. Voranmeldung unbedingt notwendig, damit das Essen auch reicht.

Kursnummer 24S 2023 Z
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Gebühr: 15,00
Lebensmittelkosten (pro Termin ca. 8-9 €) sind im Kurs direkt an die Kursleiterin zu bezahlen. Anmeldung bis 5 Tage vorher notwendig.
Dozent*in: Michaela Felbinger
Spanischer Kochabend
Di. 11.06.2024 17:30
Zirndorf

"Vamos a cocinar tapas" - Köstliche Kleinigkeiten zum Verwöhnen! Holen Sie den Urlaub nach Hause! Waren Sie schon in Spanien von den Tapas begeistert oder wollen Sie einfach wissen, wie man sie zubereitet? Diese kleinen Köstlichkeiten der spanischen Küche - mit Zutaten wie Gemüse, Fisch, Meeresfrüchte usw. - sind als Häppchen oder Vorspeise immer richtig. Unter dem Motto "gemeinsam macht's mehr Spaß" bereiten wir ein buntes Menü zu, tauschen Tipps und Erfahrungen aus und lernen Neues dazu. Machen wir diesen Abend zu einem gemeinsamen Event beim "Kochen mit Freunden" Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten Die Lebensmittelgebühr von 15 € sind an die Kursleiterin zu entrichten! Bitte mitbringen: Schürze & Getränk

Kursnummer 24S 2004 Z
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Gebühr: 15,00
Anmeldung bis 5 Tage vorher notwendig, damit ausreichend Lebensmittel eingeplant werden.
Dozent*in: Michaela Felbinger
Kochkurs mit wilden Blüten und Kräutern - "Probier doch mal die wilden Blüten"
Fr. 14.06.2024 17:00
Zirndorf

„Probier doch mal die wilden Blüten“ – Abendkochkurs mit der Fachberaterin für essbare Wildpflanzen Lassen Sie sich überraschen, welche vielfältigen Duft- und Geschmacksnoten wilde Blüten für Sie bereithalten. Wir stellen zum Beispiel Wildkräuter-Blütensalat, Blüten-Risotto, verschiedene gefüllte Blüten, Blüten-Grießpudding und noch viele weitere Leckereien her. Freuen Sie sich auf einen Augen- und Gaumenschmaus, der Sie durch seine vielfältige Farbigkeit, die verschiedenen Düfte und die Geschmacksvarianten verzaubern wird. Die genaue Auswahl der Gerichte ist davon abhängig, welche Blüten zum Zeitpunkt des Kurses in ausreichender Menge in der Natur verfügbar sind. Seien Sie gespannt, welche bunten, wilden Blütenkostbarkeiten ich mitbringe und welch leckeres Abendessen wir gemeinsam daraus entstehen lassen. Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Gefäße f. Kostproben, Fotoapparat oder Handy, Notizblock, Getränk Die Lebensmittelkosten in Höhe von 20,00€ sind im Kurs direkt an die Kursleiterin zu zahlen!

Kursnummer 24S 2008 Z
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Gebühr: 15,00
Dozent*in: Dipl. Ing. (FH) Marion Schönheiter-Konopik
Außergewöhnlich! Lachs Fusion Entdecke neue kulinarische Horizonte mit Lachs in 3 verschiedenen außergewöhnlichen Variationen
Sa. 29.06.2024 11:00
Zirndorf
Entdecke neue kulinarische Horizonte mit Lachs in 3 verschiedenen außergewöhnlichen Variationen

Bist du bereit, deine Geschmacksknospen zu verwöhnen und neue kulinarische Horizonte zu erkunden? Lass dich von unserem Lachs Fusion Kochkurs inspirieren und tauche ein in die faszinierende Welt des Lachses. Entdecke seine Vielseitigkeit, indem wir dieses edle Produkt auf innovative Weise und drei verschiedene Arten neu interpretieren. Überrasche deine Sinne mit Lachs-Bulgur Tatar: Erfahre, wie man feinsten Lachs mit Bulgur zu einem delikaten Tatar verarbeitet, das deine Gäste beeindrucken wird. Tataki Sake mit Ponzu Dressing: Tauche ein in die japanische Küche und erlerne die Kunst des Tataki - eine zarte Zubereitungsart, die den vollen Geschmack des Lachses zur Geltung bringt. Begleitet von einem erfrischenden Ponzu Dressing wird diese Kreation deine Sinne verzaubern. Miso Sake mit Reis und Gemüse: Entdecke die Harmonie von Miso und Lachs in dieser traditionellen Zubereitung, die mit Reis und frischem Gemüse zu einem wahren Gaumenschmaus wird. Begib dich auf eine kulinarische Reise und lerne, wie du mit Leichtigkeit und Freude köstliche Gerichte zubereitest. Erlebe Genuss und Gemeinschaft in unserem Lachs Fusion Kochkurs und entdecke deine Leidenschaft für das Kochen. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Dir zu kochen! Die Lebensmittelpauschale ist in der Kursgebühr inbegriffen. Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer und Aufbewahrungsbehältnis

Kursnummer 24S 2005 Z
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Gebühr: 36,50
inkl. Lebensmittelpauschale
Dozent*in: Marcus Szabolcs János
Wildes Grün - mit allen Sinnen erleben und genießen Essbare Wildkräuter auf Wanderungen entdecken, sammeln, verarbeiten und genießen
Mi. 03.07.2024 17:00
Treffpunkt: Wanderparkplatz beim SV Weiherhof
Essbare Wildkräuter auf Wanderungen entdecken, sammeln, verarbeiten und genießen

Wildes Grün – Gesundes Grün beim Wandern mit allen Sinnen erleben und bei einer Brotzeit genießen Draußen sein, frische Luft atmen, wildes Grün sehen – wilde Natur macht glücklich. Wer möchte sich nicht diese Vielfalt und Abwechslung in seine Ernährung holen? Mutter Natur schenkt uns viel regionales wildes frisches und gesundes Grün. Im Wald, auf Wiesen und am Wegesrand entdecken Sie gemeinsam mit Ihrer Fachberaterin für essbare Wildpflanzen Unmengen an Pflanzen, die Sie als leckere und gesundheitsfördernde Nahrung verwenden können. Auf kleinen Wandertouren beschäftigen wir uns mit den sich im Lauf des Jahres immer wieder veränderten Bäumen, Sträuchern und Kräutern. Während der Wanderung machen wir immer wieder Halt, um einzelne Wildpflanzen genauer zu betrachten. Ich erkläre Ihnen, was die einzelnen Wildpflanzen so besonders macht und gebe Tipps für die wilde Kräuterküche. Am Ende der Runde genießen wir gemeinsam eine wilde Brotzeit mit von mir selbst gemachten köstlichen Aufstrichen. Sämtliche Lebensmittel sowie sämtliches notwendiges Geschirr wird von mir mitgebracht. Bitte mitbringen: Feste Schuhe, dem Wetter entsprechende Kleidung, Fotoapparat o. Handy, Notizblock, Getränk Die gesamte Brotzeitpauschale von 20,00 Euro (10,00€ pro Wanderung) ist am 1.Kurstag bei der Kursleiterin zu bezahlen. Treffpunkt: Wanderparkplatz beim SV Weiherhof Der Treffpunkt für die zweite Wanderung wird am Ende der ersten Wanderung bekanntgegeben. Mittwoch, 03.07.2024, 17.00 – 19.30 Uhr Mittwoch, 17.07.2024, 17.00 – 19.30 Uhr

Kursnummer 24S 2002 Z
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Gebühr: 25,00
Dozent*in: Dipl. Ing. (FH) Marion Schönheiter-Konopik
Antipasti für den Sommer - Für den lauen Sommerabend, zum Wein, zum Grillen oder als leichtes Abendessen
Mi. 03.07.2024 18:00
Stein
Für den lauen Sommerabend, zum Wein, zum Grillen oder als leichtes Abendessen

Antipasti für den Sommer Das erntefrische Angebot an Gemüse und verschiedenen Salatsorten ist im Sommer überaus vielfältig. Wir zaubern daher heute leckere Salate und italienische Antipasti für den lauen Sommerabend, zum Wein, zum Grillen oder als leichtes Abendessen. Ein herzhaftes Gebäck als Beilage und etwas Süßes zum Abschluss dürfen dabei natürlich nicht fehlen.

Kursnummer 24S 2006 S
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Gebühr: 29,50
Lebensmittelpauschale 11€ in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Monika Haspel
Kulinarische Reise durch Griechenland - Die Küche aus Kreta
Di. 09.07.2024 17:00
Stein
Die Küche aus Kreta

Eine kulinarische Reise durch Griechenland mit sechs wechselnden Gerichten aus Vor- und Hauptspeise sowie Nachtisch und Salaten. Küche aus Kreta: Boureki aus Chania (Zucchini-Kartoffeln-Feta-Auflauf) und moderner Dakos Salat im Glas serviert Lukumadess: Süße Hefebällchen mit Honig, Zimt und Nüssen Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Griechenlands.

Kursnummer 24S 2007 S
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Gebühr: 35,00
Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Kalliopi Tzikouli
Brotbacken leicht gemacht
Di. 09.07.2024 17:30
Zirndorf

Willkommen zu unserem Brotbackkurs - dem Erlebnis für alle Brotliebhaber! Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Brotbackens, wo Sie von den verlockenden Düften frisch gebackener Köstlichkeiten umgeben sind und den knusprigen Geschmack von hausgemachtem Brot genießen können. Unser Kurs bietet nicht nur die Möglichkeit, verschiedene Brote kennenzulernen und zu backen, sondern auch die Freude, etwas mit den eigenen Händen zu schaffen. Es ist ein sinnliches Erlebnis, das nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele erfreut und Menschen zusammenführt, um die einfachen Freuden des Lebens zu genießen. Wir laden Sie herzlich ein, mit uns gemeinsam einige verschiedene Brote auszuprobieren und zu backen. Entdecken Sie, wie einfach es ist, diese Köstlichkeiten auch zu Hause zuzubereiten. Eine kleine Vesper gibt es auch ;) Wir freuen uns darauf, Sie bei unserem Brotbackkurs begrüßen zu dürfen und gemeinsam die Kunst des Brotbackens zu erleben! Kursgebühr: 15 € + 15 € Lebensmittelgebühr: Die direkt bei der Kursleitung zu entrichten sind. Mitbringen: Schürze, luftiges Verpackungsmaterial, Schreibzeug, Getränk. Lebensmittelkosten von 15€ sind nicht in der Kursgebühr enthalten!

Kursnummer 24S 2006 Z
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Gebühr: 15,00
Anmeldung bis 5 Tage vorher notwendig, damit ausreichend Lebensmittel eingeplant werden.
Dozent*in: Michaela Felbinger
Kochkurs Brennnessel: Unnahbar und doch unheimlich lecker!
Fr. 12.07.2024 17:00
Zirndorf

Vitalpaket Brennnessel – unnahbare Königin der Wildpflanzen und gleichzeitig leckeres, gesundes Wildgemüse für ein ganz besonderes Abendessen Die Heilpflanze des Jahres 2022 hat wegen ihrer brennenden und Quaddel bildenden Eigenschaften einen sehr schlechten Ruf. Dabei ist sie ein Vitalpaket mit viel pflanzlichen Eiweiß und wertvollen Mineralstoffen. Mit den richtigen Rezepten entstehen aus ihr ungeheuer leckere und nahrhafte Speisen. Lassen Sie sich von Ihrer Fachberaterin für essbare Wildpflanzen in einen ganz besonderen Kochkurs entführen und lernen Sie die Brennnessel von ihrer kulinarischen Seite kennen. Erleben Sie eine Geschmacksexplosion mit Brennnessel - Aperitif, Brennnesselchips, Brennnesselsuppe mit Lachs, Brennnesselspätzle mit Pilzsauce und weiteren vegetarischen Brennnesselspeisen. Ich freue mich sehr darauf Ihnen die leckere Seite der Brennnessel näher zu bringen! Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Gefäße f. Kostproben, Fotoapparat oder Handy, Notizblock, Getränk Die Lebensmittelkosten in Höhe von 20,00€ sind im Kurs direkt an die Kursleiterin zu zahlen! Treffpunkt: VHS – Kreativzentrum

Kursnummer 24S 2010 Z
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Gebühr: 15,00
Dozent*in: Dipl. Ing. (FH) Marion Schönheiter-Konopik
Wildes Grün - mit allen Sinnen erleben und genießen Essbare Wildkräuter auf Wanderungen entdecken, sammeln, verarbeiten und genießen
Mi. 11.09.2024 16:30
Treffpunkt: Wanderparkplatz beim SV Weiherhof
Essbare Wildkräuter auf Wanderungen entdecken, sammeln, verarbeiten und genießen

Wildes Grün – Gesundes Grün beim Wandern mit allen Sinnen erleben und bei einer Brotzeit genießen Draußen sein, frische Luft atmen, wildes Grün sehen – wilde Natur macht glücklich. Wer möchte sich nicht diese Vielfalt und Abwechslung in seine Ernährung holen? Mutter Natur schenkt uns viel regionales wildes frisches und gesundes Grün. Im Wald, auf Wiesen und am Wegesrand entdecken Sie gemeinsam mit Ihrer Fachberaterin für essbare Wildpflanzen Unmengen an Pflanzen, die Sie als leckere und gesundheitsfördernde Nahrung verwenden können. Auf kleinen Wandertouren beschäftigen wir uns mit den sich im Lauf des Jahres immer wieder veränderten Bäumen, Sträuchern und Kräutern. Während der Wanderung machen wir immer wieder Halt, um einzelne Wildpflanzen genauer zu betrachten. Ich erkläre Ihnen, was die Wildpflanzen so besonders macht und gebe Tipps für die wilde Kräuterküche. Am Ende der Runde genießen wir gemeinsam eine wilde Brotzeit mit von mir selbst gemachten köstlichen Aufstrichen. Sämtliche Lebensmittel sowie sämtliches notwendiges Geschirr wird von mir mitgebracht. Bitte mitbringen: Feste Schuhe, dem Wetter entsprechende Kleidung, Fotoapparat o. Handy, Notizblock, Getränk Die gesamte Brotzeitpauschale von 20,00 Euro (10,00€ pro Wanderung) ist am 1.Kurstag bei der Kursleiterin zu bezahlen! Treffpunkt: Wanderparkplatz beim SV Weiherhof Der Treffpunkt für die zweite Wanderung wird am Ende der ersten Wanderung bekanntgegeben. Mittwoch, 11.09.2024, 16.30 – 19.00 Uhr Mittwoch, 25.09.2024, 16.30 – 19.00 Uhr

Kursnummer 24H 2001 Z
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Gebühr: 15,00
Dozent*in: Dipl. Ing. (FH) Marion Schönheiter-Konopik
Fränkisch Kochen - Ein Menü aus typisch fränkischen Gerichten
Mi. 25.09.2024 18:00
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Ein Menü aus typisch fränkischen Gerichten

Sie bereiten ein Menü aus typisch fränkischen Gerichten zu, wie z. B. Hochzeitssuppe und Krautwickel. Brobiern mers middanander? Lebensmittelpauschale 12€ in der Kursgebühr enthalten.

Kursnummer 24H 2000 S
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Gebühr: 29,50
Lebensmittelpauschale 12€ in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Monika Haspel
Griechischer Kochabend - gemeinsam schmeckt's besser
Di. 08.10.2024 17:30
Zirndorf

Gerichte aus Griechenland erinnern an warme Urlaubstage und sind der Geheimtipp gegen akutes Fernweh. Mit mediterranen Aromen und frischen Zutaten entführen wir uns gedanklich direkt an die sonnige Mittelmeerküste. Entdecke die beliebtesten griechische Rezepte- von Klassikern wie Mousakka und Gyros mit Metaxasoße bis hin zu cremigen Joghurt-Desserts und feinen Backwaren mit Filoteig. Lebensmittelkosten sind NICHT in der Kursgebühr enthalten Die Lebensmittelgebühr von 15 € sind an die Kursleiterin zu entrichten! Bitte mitbringen: Schürze & Getränk

Kursnummer 24H 2004 Z
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Gebühr: 15,00
Anmeldung bis 5 Tage vorher notwendig, damit ausreichend Lebensmittel eingeplant werden.
Dozent*in: Michaela Felbinger
Kulinarische Reise durch Griechenland - Vegetarische Leckereien
Do. 10.10.2024 17:00
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Vegetarische Leckereien

In Griechenland werden mittwochs und freitags vegetarische Gerichte bevorzugt. Sei es aus religiösen Gründen oder Tradition bzw. gesundheitlichen Gründen. Zu den beliebtesten Gerichten gehören: Linsen- oder Bohneneintopf, Riesenbohnen im Backofen, Spinat- oder Lauchreis, gefüllte Weinblätter oder sämtliches Gemüse gefüllt mit Reis oder anderen leckeren Zutaten. Schmackhafter grüne Bohnen-Eintopf oder auch Erbseneintopf und viele weitere, leckere und gesunde Rezepte! An die Töpfe - fertig los!

Kursnummer 24H 2001 S
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Gebühr: 35,00
Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Kalliopi Tzikouli
Weinverkostung wine tasting
Fr. 11.10.2024 18:30
kreativ vhs, Zirndorf, Gemeinschaftsraum (EG)
wine tasting

Hier wird nicht nur Dein Wissensdurst gestillt, sondern Du kommst auch in den Genuss wundervoller und herrlicher Aromen unter GleichgeSINNten. Die Weinprobe entführt Dich in die fabelhafte Welt der edlen Tropfen. Zusätzlich werden auch die Grundzüge der Weinbeurteilung besprochen sowie Tipps und Informationen rund um das Produkt Wein gegeben. Zum Naschen gibts dazu Käse, Speck, Salami, Oliven, etc. und Brot sowie Mineralwasser. Bitte sorgen Sie für eine sicherere Heimreise danach. Don't drink and drive! Teilnahme ab 18 Jahren.

Kursnummer 24H 2054 Z
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Gebühr: 41,50
inkl. Wein etc.
Dozent*in: Thomas Singer
Tofu – so schmeckt er auch dir! Tipps und Tricks zur Auswahl von hochwertigem Tofu mit Tasting. Kreative Rezepte für Tofu-Gerichte, ...
Do. 24.10.2024 18:00
Stein
Tipps und Tricks zur Auswahl von hochwertigem Tofu mit Tasting. Kreative Rezepte für Tofu-Gerichte, ...

Tofu – so schmeckt er auch dir! Bist du neugierig auf pflanzliche Genüsse und möchtest deine Kochkünste auf das nächste Level heben? Dann ist unser Tofu Kochkurs genau das Richtige für dich! Egal, ob du bereits ein erfahrener Tofu-Liebhaber bist oder noch nie zuvor Tofu zubereitet hast, unser Kurs bietet für jeden etwas. Warum Tofu? Weil Tofu nicht nur gesund ist, sondern auch unglaublich vielseitig und lecker sein kann. In diesem Kochkurs lernst du, wie du Tofu richtig zubereitest, um seinen vollen Geschmack und seine Textur zu entfalten. Ich zeige welche unterschiedlichen Tofusorten es gibt und wie du sie in herzhaften Hauptgerichten oder leckeren Desserts zubereitest. Was erwartet dich in diesem Tofu Kochkurs? Tipps und Tricks zur Auswahl von hochwertigem Tofu (inkl. Tofu-Tasting) Kreative Rezepte für Tofu-Gerichte, die deinen Gaumen verwöhnen Praktische Kochdemonstrationen und Hands-on-Erfahrung

Kursnummer 24H 2002 S
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Gebühr: 32,00
Lebensmittelpauschale 12€ in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Regina Balda
vegan basics: Vortrag & Kochkurs Ein spannender Vortrag, der tiefere Einblicke in die Welt der veganen Ernährung bietet.
Mi. 06.11.2024 18:00
Stein
Ein spannender Vortrag, der tiefere Einblicke in die Welt der veganen Ernährung bietet.

vegan basics: Vortrag & Kochkurs Du möchtest deine Ernährung auf eine gesündere, nachhaltigere und tierfreundlichere Weise umstellen? Oder bist du bereits Veganer:in und suchst nach neuen Inspirationen und Tipps für eine ausgewogene vegane Ernährung? Dann bist du beim Kochkurs Vegan Basics genau richtig! Es erwartet dich ein spannender Vortrag, der tiefere Einblicke in die Welt der veganen Ernährung bietet. Ich zeige dir auf, was du als Veganer denn überhaupt noch so essen kannst, wo es dieses vegan so gibt und dass es eigentlich einfach ist. Zudem werden wir über Themen wie die gesundheitlichen Vorteile, Umweltauswirkungen und ethischen Aspekte einer pflanzlichen Ernährung sprechen. Im Anschluss kochen wir einfache vegane Gerichte, die wirklichen jeden überzeugen. Ich zeige dir, wie du mit den richtigen Know How tierische Produkte ganz ohne Verzicht auf Genuss ersetzen kannst.

Kursnummer 24H 2003 S
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Gebühr: 32,00
Lebensmittelpauschale 12€ in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Regina Balda
Kulinarische Reise durch Griechenland - Herbst- und Winterküche
Do. 07.11.2024 17:00
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Herbst- und Winterküche

Griechische Herbst- und Winterküche. In Griechenland werden im Herbst zahlreiche Rezepte mit beliebten, saisonalen Zutaten, wie Kürbis, rote Beten, Lauch, Kartoffeln und Kastanien zubereitet. Sowohl herzhaft als auch süß wärmen sie die Seelen! Zu den 6 Gerichten die wir zubereiten werden, gehören unter anderem Suppe mit Rinderhackfleischbällchen und Zitronen-Ei-Soße, Kartoffeln-Feta-Blätterteig und Kastanienkuchen!

Kursnummer 24H 2004 S
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Gebühr: 35,00
Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Kalliopi Tzikouli
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