Sie sind hier:
Tofu – so schmeckt er auch dir!
Tipps und Tricks zur Auswahl von hochwertigem Tofu mit Tasting. Kreative Rezepte für Tofu-Gerichte, die deinen Gaumen verwöhnen.
Tofu – so schmeckt er auch dir!
Bist du neugierig auf pflanzliche Genüsse und möchtest deine Kochkünste auf das nächste Level heben? Dann ist unser Tofu Kochkurs genau das Richtige für dich! Egal, ob du bereits ein erfahrener Tofu-Liebhaber bist oder noch nie zuvor Tofu zubereitet hast, unser Kurs bietet für jeden etwas.
Warum Tofu? Weil Tofu nicht nur gesund ist, sondern auch unglaublich vielseitig und lecker sein kann. In diesem Kochkurs lernst du, wie du Tofu richtig zubereitest, um seinen vollen Geschmack und seine Textur zu entfalten. Ich zeige welche unterschiedlichen Tofusorten es gibt und wie du sie in herzhaften Hauptgerichten oder leckeren Desserts zubereitest.
Was erwartet dich in diesem Tofu Kochkurs?
Tipps und Tricks zur Auswahl von hochwertigem Tofu (inkl. Tofu-Tasting)
Kreative Rezepte für Tofu-Gerichte, die deinen Gaumen verwöhnen
Praktische Kochdemonstrationen und Hands-on-Erfahrung
Bist du neugierig auf pflanzliche Genüsse und möchtest deine Kochkünste auf das nächste Level heben? Dann ist unser Tofu Kochkurs genau das Richtige für dich! Egal, ob du bereits ein erfahrener Tofu-Liebhaber bist oder noch nie zuvor Tofu zubereitet hast, unser Kurs bietet für jeden etwas.
Warum Tofu? Weil Tofu nicht nur gesund ist, sondern auch unglaublich vielseitig und lecker sein kann. In diesem Kochkurs lernst du, wie du Tofu richtig zubereitest, um seinen vollen Geschmack und seine Textur zu entfalten. Ich zeige welche unterschiedlichen Tofusorten es gibt und wie du sie in herzhaften Hauptgerichten oder leckeren Desserts zubereitest.
Was erwartet dich in diesem Tofu Kochkurs?
Tipps und Tricks zur Auswahl von hochwertigem Tofu (inkl. Tofu-Tasting)
Kreative Rezepte für Tofu-Gerichte, die deinen Gaumen verwöhnen
Praktische Kochdemonstrationen und Hands-on-Erfahrung
Material
Bitte Mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Lieblingsmesser, Behälter für Speisenreste
Sie sind hier:
Tofu – so schmeckt er auch dir!
Tipps und Tricks zur Auswahl von hochwertigem Tofu mit Tasting. Kreative Rezepte für Tofu-Gerichte, die deinen Gaumen verwöhnen.
Tofu – so schmeckt er auch dir!
Bist du neugierig auf pflanzliche Genüsse und möchtest deine Kochkünste auf das nächste Level heben? Dann ist unser Tofu Kochkurs genau das Richtige für dich! Egal, ob du bereits ein erfahrener Tofu-Liebhaber bist oder noch nie zuvor Tofu zubereitet hast, unser Kurs bietet für jeden etwas.
Warum Tofu? Weil Tofu nicht nur gesund ist, sondern auch unglaublich vielseitig und lecker sein kann. In diesem Kochkurs lernst du, wie du Tofu richtig zubereitest, um seinen vollen Geschmack und seine Textur zu entfalten. Ich zeige welche unterschiedlichen Tofusorten es gibt und wie du sie in herzhaften Hauptgerichten oder leckeren Desserts zubereitest.
Was erwartet dich in diesem Tofu Kochkurs?
Tipps und Tricks zur Auswahl von hochwertigem Tofu (inkl. Tofu-Tasting)
Kreative Rezepte für Tofu-Gerichte, die deinen Gaumen verwöhnen
Praktische Kochdemonstrationen und Hands-on-Erfahrung
Bist du neugierig auf pflanzliche Genüsse und möchtest deine Kochkünste auf das nächste Level heben? Dann ist unser Tofu Kochkurs genau das Richtige für dich! Egal, ob du bereits ein erfahrener Tofu-Liebhaber bist oder noch nie zuvor Tofu zubereitet hast, unser Kurs bietet für jeden etwas.
Warum Tofu? Weil Tofu nicht nur gesund ist, sondern auch unglaublich vielseitig und lecker sein kann. In diesem Kochkurs lernst du, wie du Tofu richtig zubereitest, um seinen vollen Geschmack und seine Textur zu entfalten. Ich zeige welche unterschiedlichen Tofusorten es gibt und wie du sie in herzhaften Hauptgerichten oder leckeren Desserts zubereitest.
Was erwartet dich in diesem Tofu Kochkurs?
Tipps und Tricks zur Auswahl von hochwertigem Tofu (inkl. Tofu-Tasting)
Kreative Rezepte für Tofu-Gerichte, die deinen Gaumen verwöhnen
Praktische Kochdemonstrationen und Hands-on-Erfahrung
Material
Bitte Mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Lieblingsmesser, Behälter für Speisenreste
-
Gebühr32,00 €Lebensmittelpauschale 12€ in der Kursgebühr enthalten.
- Kursnummer: 24S 2009 S
-
StartMi. 10.07.2024
18:00 UhrEndeMi. 10.07.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Regina Balda
Geschäftsstelle: Stein