Zum Hauptinhalt springen

Vegane Gaumenfreuden: Genussvoller Vortrag und Kochkurs
Genussvoll. Nachhaltig. Gesund.

Vegane Gaumenfreuden: Genussvoller Vortrag und Kochkurs - nachhaltig und gesund!

Du möchtest deine Ernährung auf eine gesündere, nachhaltigere und tierfreundlichere Weise umstellen?
Oder bist du bereits Veganer:in und suchst nach neuen Inspirationen und Tipps für eine ausgewogene vegane Ernährung? Dann bist du beim Kochkurs Vegan Basics genau richtig!
Es erwartet dich ein spannender Vortrag, der tiefere Einblicke in die Welt der veganen Ernährung bietet.
Ich zeige dir auf, was du als Veganer denn überhaupt noch so essen kannst, wo es dieses vegan so gibt und dass es eigentlich einfach ist.
Zudem werden wir über Themen wie die gesundheitlichen Vorteile, Umweltauswirkungen und ethischen Aspekte einer pflanzlichen Ernährung sprechen.
Im Anschluss kochen wir einfache vegane Gerichte, die wirklichen jeden überzeugen.
Ich freue mich darauf, mit dir gemeinsam die Welt der veganen Köstlichkeiten zu erkunden und zeige auf, wie du mit dem richtigen Know How tierische Produkte ganz ohne Verzicht auf Genuss ersetzen kannst.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Lieblingsmesser & Behälter für übrig gebliebene Köstlichkeiten

Die Lebensmittelkosten von 12 € sind in der Kursgebühr bereits enthalten!

Vegane Gaumenfreuden: Genussvoller Vortrag und Kochkurs
Genussvoll. Nachhaltig. Gesund.

Vegane Gaumenfreuden: Genussvoller Vortrag und Kochkurs - nachhaltig und gesund!

Du möchtest deine Ernährung auf eine gesündere, nachhaltigere und tierfreundlichere Weise umstellen?
Oder bist du bereits Veganer:in und suchst nach neuen Inspirationen und Tipps für eine ausgewogene vegane Ernährung? Dann bist du beim Kochkurs Vegan Basics genau richtig!
Es erwartet dich ein spannender Vortrag, der tiefere Einblicke in die Welt der veganen Ernährung bietet.
Ich zeige dir auf, was du als Veganer denn überhaupt noch so essen kannst, wo es dieses vegan so gibt und dass es eigentlich einfach ist.
Zudem werden wir über Themen wie die gesundheitlichen Vorteile, Umweltauswirkungen und ethischen Aspekte einer pflanzlichen Ernährung sprechen.
Im Anschluss kochen wir einfache vegane Gerichte, die wirklichen jeden überzeugen.
Ich freue mich darauf, mit dir gemeinsam die Welt der veganen Köstlichkeiten zu erkunden und zeige auf, wie du mit dem richtigen Know How tierische Produkte ganz ohne Verzicht auf Genuss ersetzen kannst.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Lieblingsmesser & Behälter für übrig gebliebene Köstlichkeiten

Die Lebensmittelkosten von 12 € sind in der Kursgebühr bereits enthalten!
  • Gebühr
    32,00 €
  • Kursnummer: 24S 2003 Z
  • Start
    Di. 14.05.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Di. 14.05.2024
    22:00 Uhr
  • 1x Termin
    Dozent*in:
    Regina Balda
    Geschäftsstelle: Zirndorf
    vhs kreativ, Zirndorf, Volkhardtstr. 3, Küche
27.04.24 12:01:40