Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Gerichte aus dem Festland
Auf dem Festland sind diese Rezepte sehr beliebt:
Grissini mit Feta-Käse, frische Tomaten und Oliven, Tiropita mit handgemachtem Teig, Kartoffel-Oregano-Eintopf und Schokoladentorte!
Natürlich bereiten wir frischen Salat und noch eine Rezept-Überraschung!
Grissini mit Feta-Käse, frische Tomaten und Oliven, Tiropita mit handgemachtem Teig, Kartoffel-Oregano-Eintopf und Schokoladentorte!
Natürlich bereiten wir frischen Salat und noch eine Rezept-Überraschung!
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen und Ihr Lieblingsgetränk.
Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Gerichte aus dem Festland
Auf dem Festland sind diese Rezepte sehr beliebt:
Grissini mit Feta-Käse, frische Tomaten und Oliven, Tiropita mit handgemachtem Teig, Kartoffel-Oregano-Eintopf und Schokoladentorte!
Natürlich bereiten wir frischen Salat und noch eine Rezept-Überraschung!
Grissini mit Feta-Käse, frische Tomaten und Oliven, Tiropita mit handgemachtem Teig, Kartoffel-Oregano-Eintopf und Schokoladentorte!
Natürlich bereiten wir frischen Salat und noch eine Rezept-Überraschung!
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen und Ihr Lieblingsgetränk.
-
Gebühr35,00 €Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
- Kursnummer: 25H 2005 S
-
StartDo. 29.01.2026
17:00 UhrEndeDo. 29.01.2026
21:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Kalliopi Tzikouli
- Geschäftsstelle: Stein