Sie sind hier:
Zukunft? Machen wir! ...mit einem 4-Gänge-Menü in Bioqualität
Italienisches Menü mal anders! Bio & regional
Ein Angebot im Rahmen unserer Zirndorfer Klimawoche
Italienisches Menü mal anders – vegetarisch, kreativ, köstlich
Lassen Sie sich von der Vielfalt der fleischlosen italienischen Küche überraschen!
In diesem Kochkurs kreieren wir gemeinsam ein außergewöhnliches Menü – ganz ohne Fleisch:
- Rote-Bete-Carpaccio mit feinen Noten
- Buchweizen-Penne mit frischen Kräutern
- Sellerie-Saltimbocca in raffinierter Zubereitung
- süße Überraschung zum krönenden Abschluss
Ein Menü, das nicht nur bei festlichen Anlässen glänzt, sondern auch alltagstauglich ist – ideal für Familie, Freunde und Genießer!
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und zeigen, wie nachhaltiger Konsum auch in der Küche beginnt.
Die Kursgebühr ist inkl. der Lebensmittelpauschale
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben.
Gefördert im Rahmen der BNE-Projektförderung durch das Bayerische Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz.
Lassen Sie sich von der Vielfalt der fleischlosen italienischen Küche überraschen!
In diesem Kochkurs kreieren wir gemeinsam ein außergewöhnliches Menü – ganz ohne Fleisch:
- Rote-Bete-Carpaccio mit feinen Noten
- Buchweizen-Penne mit frischen Kräutern
- Sellerie-Saltimbocca in raffinierter Zubereitung
- süße Überraschung zum krönenden Abschluss
Ein Menü, das nicht nur bei festlichen Anlässen glänzt, sondern auch alltagstauglich ist – ideal für Familie, Freunde und Genießer!
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und zeigen, wie nachhaltiger Konsum auch in der Küche beginnt.
Die Kursgebühr ist inkl. der Lebensmittelpauschale
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben.
Gefördert im Rahmen der BNE-Projektförderung durch das Bayerische Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz.
Sie sind hier:
Zukunft? Machen wir! ...mit einem 4-Gänge-Menü in Bioqualität
Italienisches Menü mal anders! Bio & regional
Ein Angebot im Rahmen unserer Zirndorfer Klimawoche
Italienisches Menü mal anders – vegetarisch, kreativ, köstlich
Lassen Sie sich von der Vielfalt der fleischlosen italienischen Küche überraschen!
In diesem Kochkurs kreieren wir gemeinsam ein außergewöhnliches Menü – ganz ohne Fleisch:
- Rote-Bete-Carpaccio mit feinen Noten
- Buchweizen-Penne mit frischen Kräutern
- Sellerie-Saltimbocca in raffinierter Zubereitung
- süße Überraschung zum krönenden Abschluss
Ein Menü, das nicht nur bei festlichen Anlässen glänzt, sondern auch alltagstauglich ist – ideal für Familie, Freunde und Genießer!
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und zeigen, wie nachhaltiger Konsum auch in der Küche beginnt.
Die Kursgebühr ist inkl. der Lebensmittelpauschale
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben.
Gefördert im Rahmen der BNE-Projektförderung durch das Bayerische Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz.
Lassen Sie sich von der Vielfalt der fleischlosen italienischen Küche überraschen!
In diesem Kochkurs kreieren wir gemeinsam ein außergewöhnliches Menü – ganz ohne Fleisch:
- Rote-Bete-Carpaccio mit feinen Noten
- Buchweizen-Penne mit frischen Kräutern
- Sellerie-Saltimbocca in raffinierter Zubereitung
- süße Überraschung zum krönenden Abschluss
Ein Menü, das nicht nur bei festlichen Anlässen glänzt, sondern auch alltagstauglich ist – ideal für Familie, Freunde und Genießer!
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und zeigen, wie nachhaltiger Konsum auch in der Küche beginnt.
Die Kursgebühr ist inkl. der Lebensmittelpauschale
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben.
Gefördert im Rahmen der BNE-Projektförderung durch das Bayerische Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz.
-
Gebühr20,00 €
- Kursnummer: 25H 5229 Z
-
StartFr. 17.10.2025
18:00 UhrEndeFr. 17.10.2025
21:30 Uhr -
1x Termin
- Geschäftsstelle: Zirndorf