Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Vegetarische Leckereien
In Griechenland werden mittwochs und freitags vegetarische Gerichte bevorzugt. Sei es aus religiösen Gründen oder Tradition bzw. gesundheitlichen Gründen.
Zu den beliebtesten Gerichten gehören:
Linsen- oder Bohneneintopf, Riesenbohnen im Backofen, Spinat- oder Lauchreis, gefüllte Weinblätter oder sämtliches Gemüse gefüllt mit Reis oder anderen leckeren Zutaten.
Schmackhafter grüne Bohnen-Eintopf oder auch Erbseneintopf und viele weitere, leckere und gesunde Rezepte!
An die Töpfe - fertig los!
Zu den beliebtesten Gerichten gehören:
Linsen- oder Bohneneintopf, Riesenbohnen im Backofen, Spinat- oder Lauchreis, gefüllte Weinblätter oder sämtliches Gemüse gefüllt mit Reis oder anderen leckeren Zutaten.
Schmackhafter grüne Bohnen-Eintopf oder auch Erbseneintopf und viele weitere, leckere und gesunde Rezepte!
An die Töpfe - fertig los!
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch
Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Vegetarische Leckereien
In Griechenland werden mittwochs und freitags vegetarische Gerichte bevorzugt. Sei es aus religiösen Gründen oder Tradition bzw. gesundheitlichen Gründen.
Zu den beliebtesten Gerichten gehören:
Linsen- oder Bohneneintopf, Riesenbohnen im Backofen, Spinat- oder Lauchreis, gefüllte Weinblätter oder sämtliches Gemüse gefüllt mit Reis oder anderen leckeren Zutaten.
Schmackhafter grüne Bohnen-Eintopf oder auch Erbseneintopf und viele weitere, leckere und gesunde Rezepte!
An die Töpfe - fertig los!
Zu den beliebtesten Gerichten gehören:
Linsen- oder Bohneneintopf, Riesenbohnen im Backofen, Spinat- oder Lauchreis, gefüllte Weinblätter oder sämtliches Gemüse gefüllt mit Reis oder anderen leckeren Zutaten.
Schmackhafter grüne Bohnen-Eintopf oder auch Erbseneintopf und viele weitere, leckere und gesunde Rezepte!
An die Töpfe - fertig los!
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch
-
Gebühr35,00 €Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
- Kursnummer: 24H 2001 S
-
StartDo. 10.10.2024
17:00 UhrEndeDo. 10.10.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
Kalliopi Tzikouli
Geschäftsstelle: Stein