Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Herbst- und Winterküche
Griechische Herbst- und Winterküche.
In Griechenland werden im Herbst zahlreiche Rezepte mit beliebten, saisonalen Zutaten, wie Kürbis, rote Beten, Lauch, Kartoffeln und Kastanien zubereitet.
Sowohl herzhaft als auch süß wärmen sie die Seelen!
Zu den 6 Gerichten die wir zubereiten werden, gehören unter anderem Suppe mit Rinderhackfleischbällchen und Zitronen-Ei-Soße, Kartoffeln-Feta-Blätterteig und Kastanienkuchen!
In Griechenland werden im Herbst zahlreiche Rezepte mit beliebten, saisonalen Zutaten, wie Kürbis, rote Beten, Lauch, Kartoffeln und Kastanien zubereitet.
Sowohl herzhaft als auch süß wärmen sie die Seelen!
Zu den 6 Gerichten die wir zubereiten werden, gehören unter anderem Suppe mit Rinderhackfleischbällchen und Zitronen-Ei-Soße, Kartoffeln-Feta-Blätterteig und Kastanienkuchen!
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch
Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Herbst- und Winterküche
Griechische Herbst- und Winterküche.
In Griechenland werden im Herbst zahlreiche Rezepte mit beliebten, saisonalen Zutaten, wie Kürbis, rote Beten, Lauch, Kartoffeln und Kastanien zubereitet.
Sowohl herzhaft als auch süß wärmen sie die Seelen!
Zu den 6 Gerichten die wir zubereiten werden, gehören unter anderem Suppe mit Rinderhackfleischbällchen und Zitronen-Ei-Soße, Kartoffeln-Feta-Blätterteig und Kastanienkuchen!
In Griechenland werden im Herbst zahlreiche Rezepte mit beliebten, saisonalen Zutaten, wie Kürbis, rote Beten, Lauch, Kartoffeln und Kastanien zubereitet.
Sowohl herzhaft als auch süß wärmen sie die Seelen!
Zu den 6 Gerichten die wir zubereiten werden, gehören unter anderem Suppe mit Rinderhackfleischbällchen und Zitronen-Ei-Soße, Kartoffeln-Feta-Blätterteig und Kastanienkuchen!
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch
-
Gebühr35,00 €Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
- Kursnummer: 24H 2004 S
-
StartDo. 07.11.2024
17:00 UhrEndeDo. 07.11.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
Kalliopi Tzikouli
Geschäftsstelle: Stein