Sie sind hier:
Köstliche persische Küche -
Herbst- und Winterrezepte
Köstliche persische Herbst- und Winterrezepte
Machen Sie einen spannenden Ausflug in die persische Winteraromenküche mit ihren exotischen Zutaten und köstlichem Basmatireis in verschiedensten Variationen.
Für Gemüsesuppe, deftige Eintöpfe mit Kräutern, Fleisch sowie süßer Nachtisch, gibt es viele Tipps zur raffinierten Zubereitungsart.
25€ Lebensmittelpauschale in der Kursgebühr enthalten.
Machen Sie einen spannenden Ausflug in die persische Winteraromenküche mit ihren exotischen Zutaten und köstlichem Basmatireis in verschiedensten Variationen.
Für Gemüsesuppe, deftige Eintöpfe mit Kräutern, Fleisch sowie süßer Nachtisch, gibt es viele Tipps zur raffinierten Zubereitungsart.
25€ Lebensmittelpauschale in der Kursgebühr enthalten.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen
Sie sind hier:
Köstliche persische Küche -
Herbst- und Winterrezepte
Köstliche persische Herbst- und Winterrezepte
Machen Sie einen spannenden Ausflug in die persische Winteraromenküche mit ihren exotischen Zutaten und köstlichem Basmatireis in verschiedensten Variationen.
Für Gemüsesuppe, deftige Eintöpfe mit Kräutern, Fleisch sowie süßer Nachtisch, gibt es viele Tipps zur raffinierten Zubereitungsart.
25€ Lebensmittelpauschale in der Kursgebühr enthalten.
Machen Sie einen spannenden Ausflug in die persische Winteraromenküche mit ihren exotischen Zutaten und köstlichem Basmatireis in verschiedensten Variationen.
Für Gemüsesuppe, deftige Eintöpfe mit Kräutern, Fleisch sowie süßer Nachtisch, gibt es viele Tipps zur raffinierten Zubereitungsart.
25€ Lebensmittelpauschale in der Kursgebühr enthalten.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen
-
Gebühr42,50 €Lebensmittelpauschale 25€ in der Kursgebühr enthalten.
- Kursnummer: 24H 2005 S
-
StartMi. 13.11.2024
18:00 UhrEndeMi. 13.11.2024
21:30 Uhr
Dozent*in:
Zahra Fakhar
Geschäftsstelle: Stein