Zum Hauptinhalt springen

Kulinarische Reise durch Griechenland -
Küche von den ägäischen Inseln

Eine kulinarische Reise durch Griechenland mit sechs wechselnden Gerichten aus Vor- und Hauptspeise sowie Nachtisch und Salaten.

Küche von den ägäischen Inseln:

Insel Kimolos: Ladenia (Olivenölflachbrot)
Gebratenes Gemüse mit Tomatensoße und Feta-Käse
Wassermelonekuchen im Backofen

Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Griechenlands.

Material

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch

Kulinarische Reise durch Griechenland -
Küche von den ägäischen Inseln

Eine kulinarische Reise durch Griechenland mit sechs wechselnden Gerichten aus Vor- und Hauptspeise sowie Nachtisch und Salaten.

Küche von den ägäischen Inseln:

Insel Kimolos: Ladenia (Olivenölflachbrot)
Gebratenes Gemüse mit Tomatensoße und Feta-Käse
Wassermelonekuchen im Backofen

Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Griechenlands.

Material

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch

06.05.24 11:08:57