Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Die Küche aus Kreta
Eine kulinarische Reise durch Griechenland mit sechs wechselnden Gerichten aus Vor- und Hauptspeise sowie Nachtisch und Salaten.
Küche aus Kreta:
Boureki aus Chania (Zucchini-Kartoffeln-Feta-Auflauf) und moderner Dakos Salat im Glas serviert
Lukumadess: Süße Hefebällchen mit Honig, Zimt und Nüssen
Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Griechenlands.
Küche aus Kreta:
Boureki aus Chania (Zucchini-Kartoffeln-Feta-Auflauf) und moderner Dakos Salat im Glas serviert
Lukumadess: Süße Hefebällchen mit Honig, Zimt und Nüssen
Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Griechenlands.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch
Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Die Küche aus Kreta
Eine kulinarische Reise durch Griechenland mit sechs wechselnden Gerichten aus Vor- und Hauptspeise sowie Nachtisch und Salaten.
Küche aus Kreta:
Boureki aus Chania (Zucchini-Kartoffeln-Feta-Auflauf) und moderner Dakos Salat im Glas serviert
Lukumadess: Süße Hefebällchen mit Honig, Zimt und Nüssen
Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Griechenlands.
Küche aus Kreta:
Boureki aus Chania (Zucchini-Kartoffeln-Feta-Auflauf) und moderner Dakos Salat im Glas serviert
Lukumadess: Süße Hefebällchen mit Honig, Zimt und Nüssen
Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Griechenlands.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch
-
Gebühr35,00 €Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
- Kursnummer: 24S 2007 S
-
StartDi. 09.07.2024
17:00 UhrEndeDi. 09.07.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
Kalliopi Tzikouli
Geschäftsstelle: Stein