Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Küche von den ägäischen Inseln
Eine kulinarische Reise durch Griechenland mit sechs wechselnden Gerichten aus Vor- und Hauptspeise sowie Nachtisch und Salaten.
Küche von den ägäischen Inseln:
Insel Kimolos: Ladenia (Olivenölflachbrot)
Gebratenes Gemüse mit Tomatensoße und Feta-Käse
Wassermelonekuchen im Backofen
Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Griechenlands.
Küche von den ägäischen Inseln:
Insel Kimolos: Ladenia (Olivenölflachbrot)
Gebratenes Gemüse mit Tomatensoße und Feta-Käse
Wassermelonekuchen im Backofen
Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Griechenlands.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch
Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Küche von den ägäischen Inseln
Eine kulinarische Reise durch Griechenland mit sechs wechselnden Gerichten aus Vor- und Hauptspeise sowie Nachtisch und Salaten.
Küche von den ägäischen Inseln:
Insel Kimolos: Ladenia (Olivenölflachbrot)
Gebratenes Gemüse mit Tomatensoße und Feta-Käse
Wassermelonekuchen im Backofen
Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Griechenlands.
Küche von den ägäischen Inseln:
Insel Kimolos: Ladenia (Olivenölflachbrot)
Gebratenes Gemüse mit Tomatensoße und Feta-Käse
Wassermelonekuchen im Backofen
Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Griechenlands.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch
-
Gebühr35,00 €Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
- Kursnummer: 24S 2003 S
-
StartDo. 13.06.2024
17:00 UhrEndeDo. 13.06.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
Kalliopi Tzikouli
Geschäftsstelle: Stein