Sie sind hier:
Persische Sommerküche -
Köstliche Rezepte zaubern feine Aromen und leuchtende Farben auf den Teller
Persische Sommerküche
Zum Sommerbeginn bereiten wir schmackhafte und farbenfrohe Gerichte mit wohlriechenden Gewürzen, köstlichem Fleisch und frischen, aromatischen Kräutern zu.
Lassen Sie sich überraschen z. B. Salat mit Auberginen, Kabab von Blech, Reis mit Tomaten, ein kaltes Getränk und Brot - so wird der Sommertag herrlich.
Zum Sommerbeginn bereiten wir schmackhafte und farbenfrohe Gerichte mit wohlriechenden Gewürzen, köstlichem Fleisch und frischen, aromatischen Kräutern zu.
Lassen Sie sich überraschen z. B. Salat mit Auberginen, Kabab von Blech, Reis mit Tomaten, ein kaltes Getränk und Brot - so wird der Sommertag herrlich.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch
Sie sind hier:
Persische Sommerküche -
Köstliche Rezepte zaubern feine Aromen und leuchtende Farben auf den Teller
Persische Sommerküche
Zum Sommerbeginn bereiten wir schmackhafte und farbenfrohe Gerichte mit wohlriechenden Gewürzen, köstlichem Fleisch und frischen, aromatischen Kräutern zu.
Lassen Sie sich überraschen z. B. Salat mit Auberginen, Kabab von Blech, Reis mit Tomaten, ein kaltes Getränk und Brot - so wird der Sommertag herrlich.
Zum Sommerbeginn bereiten wir schmackhafte und farbenfrohe Gerichte mit wohlriechenden Gewürzen, köstlichem Fleisch und frischen, aromatischen Kräutern zu.
Lassen Sie sich überraschen z. B. Salat mit Auberginen, Kabab von Blech, Reis mit Tomaten, ein kaltes Getränk und Brot - so wird der Sommertag herrlich.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch
-
Gebühr38,50 €Lebensmittelpauschale 21€ in der Kursgebühr enthalten.
- Kursnummer: 24S 2005 S
-
StartMi. 19.06.2024
18:00 UhrEndeMi. 19.06.2024
21:30 Uhr
Dozent*in:
Zahra Fakhar
Geschäftsstelle: Stein