Zum Hauptinhalt springen

Kulinarische Reise durch Griechenland -
Die Küche aus Kreta

Eine kulinarische Reise durch Griechenland mit sechs wechselnden Gerichten aus Vor- und Hauptspeise sowie Nachtisch und Salaten.

Küche aus Kreta:
Boureki aus Chania (Zucchini-Kartoffeln-Feta-Auflauf) und moderner Dakos Salat im Glas serviert
Lukumadess: Süße Hefebällchen mit Honig, Zimt und Nüssen

Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Griechenlands.

Material

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch

Kulinarische Reise durch Griechenland -
Die Küche aus Kreta

Eine kulinarische Reise durch Griechenland mit sechs wechselnden Gerichten aus Vor- und Hauptspeise sowie Nachtisch und Salaten.

Küche aus Kreta:
Boureki aus Chania (Zucchini-Kartoffeln-Feta-Auflauf) und moderner Dakos Salat im Glas serviert
Lukumadess: Süße Hefebällchen mit Honig, Zimt und Nüssen

Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Griechenlands.

Material

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch

07.05.24 16:19:11