Sie sind hier:
Winter Menü vegetarisch - Eine gesunde Alternative zum klassischen Menü!
Winter-Menü vegetarisch – Genussvoll durch die kalte Jahreszeit
Lust auf ein festliches Menü, ganz ohne Fleisch – aber voller Geschmack?
In diesem Kochkurs zaubern wir aus saisonalem Wintergemüse wie Rosenkohl, Blaukraut und Karotten ein kreatives, vegetarisches Menü.
Dazu gibt’s klassische Semmelknödel und zum Abschluss einen köstlichen winterlichen Nachtisch.
Eine gesunde, nachhaltige Alternative zum traditionellen Menü – mit ausschließlich Zutaten in Bioqualität.
Also ran an die Kochlöffel – und genießen Sie den Winter mal anders!
In der Kursgebühr sind alle Lebensmittel und ein informatives Skript inbegiffen, das Ihnen hilft, die Rezepte auch zu Hause nachzukochen.
Unsere Dozentin Frau Dannhorn ist ausgebildete Heilpraktikerin und spezialisiert auf Gesundheitsberatung.
Bitte mitbringen: eine Schürze, ein Geschirrtuch & einen Behälter für Kostproben
Lust auf ein festliches Menü, ganz ohne Fleisch – aber voller Geschmack?
In diesem Kochkurs zaubern wir aus saisonalem Wintergemüse wie Rosenkohl, Blaukraut und Karotten ein kreatives, vegetarisches Menü.
Dazu gibt’s klassische Semmelknödel und zum Abschluss einen köstlichen winterlichen Nachtisch.
Eine gesunde, nachhaltige Alternative zum traditionellen Menü – mit ausschließlich Zutaten in Bioqualität.
Also ran an die Kochlöffel – und genießen Sie den Winter mal anders!
In der Kursgebühr sind alle Lebensmittel und ein informatives Skript inbegiffen, das Ihnen hilft, die Rezepte auch zu Hause nachzukochen.
Unsere Dozentin Frau Dannhorn ist ausgebildete Heilpraktikerin und spezialisiert auf Gesundheitsberatung.
Bitte mitbringen: eine Schürze, ein Geschirrtuch & einen Behälter für Kostproben
Sie sind hier:
Winter Menü vegetarisch - Eine gesunde Alternative zum klassischen Menü!
Winter-Menü vegetarisch – Genussvoll durch die kalte Jahreszeit
Lust auf ein festliches Menü, ganz ohne Fleisch – aber voller Geschmack?
In diesem Kochkurs zaubern wir aus saisonalem Wintergemüse wie Rosenkohl, Blaukraut und Karotten ein kreatives, vegetarisches Menü.
Dazu gibt’s klassische Semmelknödel und zum Abschluss einen köstlichen winterlichen Nachtisch.
Eine gesunde, nachhaltige Alternative zum traditionellen Menü – mit ausschließlich Zutaten in Bioqualität.
Also ran an die Kochlöffel – und genießen Sie den Winter mal anders!
In der Kursgebühr sind alle Lebensmittel und ein informatives Skript inbegiffen, das Ihnen hilft, die Rezepte auch zu Hause nachzukochen.
Unsere Dozentin Frau Dannhorn ist ausgebildete Heilpraktikerin und spezialisiert auf Gesundheitsberatung.
Bitte mitbringen: eine Schürze, ein Geschirrtuch & einen Behälter für Kostproben
Lust auf ein festliches Menü, ganz ohne Fleisch – aber voller Geschmack?
In diesem Kochkurs zaubern wir aus saisonalem Wintergemüse wie Rosenkohl, Blaukraut und Karotten ein kreatives, vegetarisches Menü.
Dazu gibt’s klassische Semmelknödel und zum Abschluss einen köstlichen winterlichen Nachtisch.
Eine gesunde, nachhaltige Alternative zum traditionellen Menü – mit ausschließlich Zutaten in Bioqualität.
Also ran an die Kochlöffel – und genießen Sie den Winter mal anders!
In der Kursgebühr sind alle Lebensmittel und ein informatives Skript inbegiffen, das Ihnen hilft, die Rezepte auch zu Hause nachzukochen.
Unsere Dozentin Frau Dannhorn ist ausgebildete Heilpraktikerin und spezialisiert auf Gesundheitsberatung.
Bitte mitbringen: eine Schürze, ein Geschirrtuch & einen Behälter für Kostproben
-
Gebühr42,00 €In der Kursgebühr sind bereits die Kosten für Lebensmittel (Bioqualität) und Skript inbegriffen!
- Kursnummer: 25H 2008 Z
-
StartDo. 27.11.2025
18:00 UhrEndeDo. 27.11.2025
21:00 Uhr -
1x Termin
- Geschäftsstelle: Zirndorf