Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Griechische vegetarische Herbstküche
In Griechenland werden im Herbst zahlreiche Rezepte mit beliebten, saisonalen Zutaten, wie Zitrusfrüchte, Champignons, Kürbis, Kartoffeln, Kastanien zubereitet.
Sowohl herzhaft als auch süß wärmen sie auch die Seelen!
Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden gehören unter anderem Kritharaki (= Reisnudeln)-Suppe, Blätterteig mit Champignions, Käse und Kräutern, Maisbrot und aromatischem Orangenkuchen mit Sirup!
Sowohl herzhaft als auch süß wärmen sie auch die Seelen!
Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden gehören unter anderem Kritharaki (= Reisnudeln)-Suppe, Blätterteig mit Champignions, Käse und Kräutern, Maisbrot und aromatischem Orangenkuchen mit Sirup!
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen und Ihr Lieblingsgetränk.
Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Griechische vegetarische Herbstküche
In Griechenland werden im Herbst zahlreiche Rezepte mit beliebten, saisonalen Zutaten, wie Zitrusfrüchte, Champignons, Kürbis, Kartoffeln, Kastanien zubereitet.
Sowohl herzhaft als auch süß wärmen sie auch die Seelen!
Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden gehören unter anderem Kritharaki (= Reisnudeln)-Suppe, Blätterteig mit Champignions, Käse und Kräutern, Maisbrot und aromatischem Orangenkuchen mit Sirup!
Sowohl herzhaft als auch süß wärmen sie auch die Seelen!
Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden gehören unter anderem Kritharaki (= Reisnudeln)-Suppe, Blätterteig mit Champignions, Käse und Kräutern, Maisbrot und aromatischem Orangenkuchen mit Sirup!
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen und Ihr Lieblingsgetränk.
-
Gebühr35,00 €Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
- Kursnummer: 25H 2000 S
-
StartDo. 09.10.2025
17:00 UhrEndeDo. 09.10.2025
21:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Kalliopi Tzikouli
- Geschäftsstelle: Stein