Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Griechische Winterküche
Heute kochen wir Gerichte, die Im Winter in Griechenland besonders verbreitet sind:
Gerichte wie Feta-Käse-Rinderhackbraten mit Kartoffeln und Zitrone-Oregano-Soße im Backofen, Blätterteig gefüllt mit 2 verschiedenen Cremen und natürlich bereiten wir einen köstlichen Salat, selbstgebackenes Landbrot, griechischer Pasta-Flora-Kuchen und 1 Überraschungsrezept zu.
Gerichte wie Feta-Käse-Rinderhackbraten mit Kartoffeln und Zitrone-Oregano-Soße im Backofen, Blätterteig gefüllt mit 2 verschiedenen Cremen und natürlich bereiten wir einen köstlichen Salat, selbstgebackenes Landbrot, griechischer Pasta-Flora-Kuchen und 1 Überraschungsrezept zu.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen und Ihr Lieblingsgetränk.
Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Griechische Winterküche
Heute kochen wir Gerichte, die Im Winter in Griechenland besonders verbreitet sind:
Gerichte wie Feta-Käse-Rinderhackbraten mit Kartoffeln und Zitrone-Oregano-Soße im Backofen, Blätterteig gefüllt mit 2 verschiedenen Cremen und natürlich bereiten wir einen köstlichen Salat, selbstgebackenes Landbrot, griechischer Pasta-Flora-Kuchen und 1 Überraschungsrezept zu.
Gerichte wie Feta-Käse-Rinderhackbraten mit Kartoffeln und Zitrone-Oregano-Soße im Backofen, Blätterteig gefüllt mit 2 verschiedenen Cremen und natürlich bereiten wir einen köstlichen Salat, selbstgebackenes Landbrot, griechischer Pasta-Flora-Kuchen und 1 Überraschungsrezept zu.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen und Ihr Lieblingsgetränk.
-
Gebühr35,00 €Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
- Kursnummer: 25H 2003 S
-
StartDo. 13.11.2025
17:00 UhrEndeDo. 13.11.2025
21:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Kalliopi Tzikouli
- Geschäftsstelle: Stein