Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Mesedess, die Vorspeisen-Tradition!
Griechische Mesedess (Vorspeisen) vereinen eine Vielzahl mediterraner Genusstraditionen.
Es geht um 'Appetithappen', ein klein portioniertes Gericht, das eine eigene Mahlzeit darstellt.
Zu den 6 Mesedess, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Frühlingszwiebelnfrikadellen, Vollkornteighappen (pitakia) mit Würstchen und gefüllte Fadenteigröllchen!
An die Töpfe - fertig los!
Es geht um 'Appetithappen', ein klein portioniertes Gericht, das eine eigene Mahlzeit darstellt.
Zu den 6 Mesedess, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Frühlingszwiebelnfrikadellen, Vollkornteighappen (pitakia) mit Würstchen und gefüllte Fadenteigröllchen!
An die Töpfe - fertig los!
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Getränk, Schürze, Geschirrtuch und Spüllappen.
Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Mesedess, die Vorspeisen-Tradition!
Griechische Mesedess (Vorspeisen) vereinen eine Vielzahl mediterraner Genusstraditionen.
Es geht um 'Appetithappen', ein klein portioniertes Gericht, das eine eigene Mahlzeit darstellt.
Zu den 6 Mesedess, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Frühlingszwiebelnfrikadellen, Vollkornteighappen (pitakia) mit Würstchen und gefüllte Fadenteigröllchen!
An die Töpfe - fertig los!
Es geht um 'Appetithappen', ein klein portioniertes Gericht, das eine eigene Mahlzeit darstellt.
Zu den 6 Mesedess, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Frühlingszwiebelnfrikadellen, Vollkornteighappen (pitakia) mit Würstchen und gefüllte Fadenteigröllchen!
An die Töpfe - fertig los!
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Getränk, Schürze, Geschirrtuch und Spüllappen.
-
Gebühr35,00 €Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
- Kursnummer: 25S 2001 S
-
StartDo. 22.05.2025
17:00 UhrEndeDo. 22.05.2025
21:00 Uhr
Dozent*in:
Kalliopi Tzikouli
Geschäftsstelle: Stein