Zum Hauptinhalt springen

Ährensache - Brot, Kleingebäck und Laugenzöpfe

Brot, Kleingebäck und Laugenzöpfe
Selber backen macht Spaß. Allein schon der Duft macht Appetit.
Unser Gebäck wird unter Verwendung heimischer Mehle hergestellt.
Sie lernen wie es mit Hefe oder Sauerteig gelingt, feine Brote und Kleingebäck selbst herzustellen.
Außerdem gibt es Pikantes mit Couscous, Hirse und einen süßen Nachtisch mit Flocken.

Lebensmittelpauschale 12€ in der Kursgebühr enthalten.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen und Behälter für Kostproben

Ährensache - Brot, Kleingebäck und Laugenzöpfe

Brot, Kleingebäck und Laugenzöpfe
Selber backen macht Spaß. Allein schon der Duft macht Appetit.
Unser Gebäck wird unter Verwendung heimischer Mehle hergestellt.
Sie lernen wie es mit Hefe oder Sauerteig gelingt, feine Brote und Kleingebäck selbst herzustellen.
Außerdem gibt es Pikantes mit Couscous, Hirse und einen süßen Nachtisch mit Flocken.

Lebensmittelpauschale 12€ in der Kursgebühr enthalten.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen und Behälter für Kostproben

01.08.25 06:46:37