Zum Hauptinhalt springen

Kulinarische Reise durch Griechenland -
Die Küche aus der Insel Naxos, der größte der Kykladeninseln!

Käse, Kitron und Kartoffeln auf der einer Seite, griechische Salate, Gemüse und Galaktobureko auf der anderen Seite:
die Küche auf der Kykladeninsel Naxos ist vielseitig und vielversprechend.
Sie hat vor allem für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Blätterteig mit Jrawiera-Käse (gelber, pikanter Hartkäse), Kartoffelfrikadellen, gefüllte Auberginen und Olivenbrot!

An die Töpfe - fertig los!

Material

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Getränk, Schürze, Geschirrtuch und Spüllappen.

Kulinarische Reise durch Griechenland -
Die Küche aus der Insel Naxos, der größte der Kykladeninseln!

Käse, Kitron und Kartoffeln auf der einer Seite, griechische Salate, Gemüse und Galaktobureko auf der anderen Seite:
die Küche auf der Kykladeninsel Naxos ist vielseitig und vielversprechend.
Sie hat vor allem für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Blätterteig mit Jrawiera-Käse (gelber, pikanter Hartkäse), Kartoffelfrikadellen, gefüllte Auberginen und Olivenbrot!

An die Töpfe - fertig los!

Material

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Getränk, Schürze, Geschirrtuch und Spüllappen.

30.04.25 17:29:35