Sie sind hier:
Zukunft? Machen wir! ...mit einem 4-Gänge-Menü in Bioqualität
Italienisches Menü mal anders! Bio & regional
Ein Angebot im Rahmen unserer Zirndorfer Klimawoche
Italienisches Menü mal anders – vegetarisch, kreativ, köstlich
Lassen Sie sich von der Vielfalt der fleischlosen italienischen Küche überraschen!
In diesem Kochkurs kreieren wir gemeinsam ein außergewöhnliches Menü – ganz ohne Fleisch:
- Rote-Bete-Carpaccio mit feinen Noten
- Buchweizen-Penne mit frischen Kräutern
- Sellerie-Saltimbocca in raffinierter Zubereitung
- süße Überraschung zum krönenden Abschluss
Ein Menü, das nicht nur bei festlichen Anlässen glänzt, sondern auch alltagstauglich ist – ideal für Familie, Freunde und Genießer!
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und zeigen, wie nachhaltiger Konsum auch in der Küche beginnt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben.
Gefördert im Rahmen der BNE-Projektförderung durch das Bayerische Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz.
Lassen Sie sich von der Vielfalt der fleischlosen italienischen Küche überraschen!
In diesem Kochkurs kreieren wir gemeinsam ein außergewöhnliches Menü – ganz ohne Fleisch:
- Rote-Bete-Carpaccio mit feinen Noten
- Buchweizen-Penne mit frischen Kräutern
- Sellerie-Saltimbocca in raffinierter Zubereitung
- süße Überraschung zum krönenden Abschluss
Ein Menü, das nicht nur bei festlichen Anlässen glänzt, sondern auch alltagstauglich ist – ideal für Familie, Freunde und Genießer!
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und zeigen, wie nachhaltiger Konsum auch in der Küche beginnt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben.
Gefördert im Rahmen der BNE-Projektförderung durch das Bayerische Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz.
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Italienisches Menü mal anders! Bio & regional
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Lassen Sie sich von der Vielfalt der fleischlosen italienischen Küche überraschen!
In diesem Kochkurs kreieren wir gemeinsam ein außergewöhnliches Menü – ganz ohne Fleisch:
- Rote-Bete-Carpaccio mit feinen Noten
- Buchweizen-Penne mit frischen Kräutern
- Sellerie-Saltimbocca in raffinierter Zubereitung
- süße Überraschung zum krönenden Abschluss
Ein Menü, das nicht nur bei festlichen Anlässen glänzt, sondern auch alltagstauglich ist – ideal für Familie, Freunde und Genießer!
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und zeigen, wie nachhaltiger Konsum auch in der Küche beginnt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben.
Gefördert im Rahmen der BNE-Projektförderung durch das Bayerische Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz.
Lassen Sie sich von der Vielfalt der fleischlosen italienischen Küche überraschen!
In diesem Kochkurs kreieren wir gemeinsam ein außergewöhnliches Menü – ganz ohne Fleisch:
- Rote-Bete-Carpaccio mit feinen Noten
- Buchweizen-Penne mit frischen Kräutern
- Sellerie-Saltimbocca in raffinierter Zubereitung
- süße Überraschung zum krönenden Abschluss
Ein Menü, das nicht nur bei festlichen Anlässen glänzt, sondern auch alltagstauglich ist – ideal für Familie, Freunde und Genießer!
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und zeigen, wie nachhaltiger Konsum auch in der Küche beginnt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben.
Gefördert im Rahmen der BNE-Projektförderung durch das Bayerische Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz.
- Gebühr20,00 €
- Kursnummer: 25H 5229 Z
- StartFr. 17.10.2025
18:00 UhrEndeFr. 17.10.2025
21:30 Uhr - 1x Termin
- Geschäftsstelle: Zirndorf