Sie sind hier:
Persische vegetarische & vegane Küche mit Genuss
Persische Küche ohne Fleisch, mit frischen Gemüse und Kräutern, gilt als eine der abwechslungsreichsten, vegetarischen Küchen der Welt.
Sie zeichnet sich insbesondere durch die Verwendung von vielfältigen frischen Kräutern und durch den Einsatz edler Gewürze aus.
Jeder persische Basar ist prall gefüllt mit den wunderbarsten Gemüse- und Obstsorten. Diese Zutaten bieten ohne Zweifel eine optimale Basis für geschmacklich feine oder auch würzig-rustikale vegetarische/vegane Gerichte.
Es erwartet Sie ein pflanzlicher Genuss.
Sie zeichnet sich insbesondere durch die Verwendung von vielfältigen frischen Kräutern und durch den Einsatz edler Gewürze aus.
Jeder persische Basar ist prall gefüllt mit den wunderbarsten Gemüse- und Obstsorten. Diese Zutaten bieten ohne Zweifel eine optimale Basis für geschmacklich feine oder auch würzig-rustikale vegetarische/vegane Gerichte.
Es erwartet Sie ein pflanzlicher Genuss.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen , evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen und Ihr Lieblingsgetränk.
Sie sind hier:
Persische vegetarische & vegane Küche mit Genuss
Persische Küche ohne Fleisch, mit frischen Gemüse und Kräutern, gilt als eine der abwechslungsreichsten, vegetarischen Küchen der Welt.
Sie zeichnet sich insbesondere durch die Verwendung von vielfältigen frischen Kräutern und durch den Einsatz edler Gewürze aus.
Jeder persische Basar ist prall gefüllt mit den wunderbarsten Gemüse- und Obstsorten. Diese Zutaten bieten ohne Zweifel eine optimale Basis für geschmacklich feine oder auch würzig-rustikale vegetarische/vegane Gerichte.
Es erwartet Sie ein pflanzlicher Genuss.
Sie zeichnet sich insbesondere durch die Verwendung von vielfältigen frischen Kräutern und durch den Einsatz edler Gewürze aus.
Jeder persische Basar ist prall gefüllt mit den wunderbarsten Gemüse- und Obstsorten. Diese Zutaten bieten ohne Zweifel eine optimale Basis für geschmacklich feine oder auch würzig-rustikale vegetarische/vegane Gerichte.
Es erwartet Sie ein pflanzlicher Genuss.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen , evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen und Ihr Lieblingsgetränk.
-
Gebühr42,50 €Lebensmittelpauschale 25€ in der Kursgebühr enthalten.
- Kursnummer: 25H 2004 S
-
StartDo. 20.11.2025
18:00 UhrEndeDo. 20.11.2025
21:30 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Zahra Fakhar
- Geschäftsstelle: Stein