Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Die Küche aus der Insel Naxos, der größte der Kykladeninseln!
Käse, Kitron und Kartoffeln auf der einer Seite, griechische Salate, Gemüse und Galaktobureko auf der anderen Seite:
die Küche auf der Kykladeninsel Naxos ist vielseitig und vielversprechend.
Sie hat vor allem für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Blätterteig mit Jrawiera-Käse (gelber, pikanter Hartkäse), Kartoffelfrikadellen, gefüllte Auberginen und Olivenbrot!
An die Töpfe - fertig los!
die Küche auf der Kykladeninsel Naxos ist vielseitig und vielversprechend.
Sie hat vor allem für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Blätterteig mit Jrawiera-Käse (gelber, pikanter Hartkäse), Kartoffelfrikadellen, gefüllte Auberginen und Olivenbrot!
An die Töpfe - fertig los!
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Getränk, Schürze, Geschirrtuch und Spüllappen.
Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Griechenland -
Die Küche aus der Insel Naxos, der größte der Kykladeninseln!
Käse, Kitron und Kartoffeln auf der einer Seite, griechische Salate, Gemüse und Galaktobureko auf der anderen Seite:
die Küche auf der Kykladeninsel Naxos ist vielseitig und vielversprechend.
Sie hat vor allem für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Blätterteig mit Jrawiera-Käse (gelber, pikanter Hartkäse), Kartoffelfrikadellen, gefüllte Auberginen und Olivenbrot!
An die Töpfe - fertig los!
die Küche auf der Kykladeninsel Naxos ist vielseitig und vielversprechend.
Sie hat vor allem für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Blätterteig mit Jrawiera-Käse (gelber, pikanter Hartkäse), Kartoffelfrikadellen, gefüllte Auberginen und Olivenbrot!
An die Töpfe - fertig los!
Material
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Getränk, Schürze, Geschirrtuch und Spüllappen.
-
Gebühr35,00 €Lebensmittelpauschale 15€ in der Kursgebühr enthalten.
- Kursnummer: 25S 2004 S
-
StartDo. 03.07.2025
17:00 UhrEndeDo. 03.07.2025
21:00 Uhr
Dozent*in:
Kalliopi Tzikouli
Geschäftsstelle: Stein